***

Бочкарёв Дмитрий
Я люблю свою семью,
ничего в ней нет дороже.
Я живу словно в раю,
и мурашки лишь по коже.

С нею мы не расстаемся,
любим словно, ну как дети.
И над шутками смеемся,
словно сплетены мы в сети.

Я люблю тебя жена,
знаю что ты мне взаимна.
Так любима и нежна,
и в любви ко мне бессильна