Жизнь

Дмитрий Герцог Кустов 2
Пробираемся,
Продираемся
Через ссоры
И через спазмы,
Через споры,
Авралы, маразмы,
Через стрессы
И П.М.С.-ы,
Из замутов
В крутые замесы;
Через грязь,
Через пот и слезы,
Через молнии
И через грозы;
Сквозь потери
И сквозь неверие,
Сквозь людское высокомерие;
Мы колечимся,
Рвём и мечемся,
Водку пьем
И от водки лечимся;
По углам в тупиках скребёмся,
Мы рычим, мы орем,
Плюемся,
Лебезим, улыбаемся,
Шутим,
Врём по факту
И врём по сути;
Рубим сучья,
Сжигаем фото,
И по сучьи
Лижем кого-то;
Ненавидим свою работу,
Одинаково, до икоты
День за днем проживаем,
Чтоб,
Как-то вечером хлоп!
И в гроб...