Человек ноосферы

Федор Гордеюк
ЧЕЛОВЕК НООСФЕРЫ

Он дитя XXI-го века,
Он Человек новой Эры,
Эры земной Ноосферы,
Где главная суть Человека –
Без чего он не может прожить,
Его Разум не хочет служить
И находится в изоляции
Без достаточного количества
Ее космического Величества
ИНФОРМАЦИИ!!!
26.02.2003