Я пишу тебе про счастье...

Позабытая Мелодия Любви
Семь дней у лета… на исходе…
Но нет причины горевать.
Я супротив смурной погоде
Тебе вновь буду сочинять.

Забыв, что за окном ненастье,
Послушай сердцем сердца песнь,
Ведь я пишу тебе про счастье –
Поверь, мой милый, оно есть!

Пусть сад любви окутан дымом,
Листва кружится над Москвой,
Строкой борюсь с разлукой мнимой
За право рядом быть с тобой.
24.08.16г.