о чём молчит в стихах душа поэта

Вячеслав Сульпиев
         24 августа 2016 г.

не мельтеши, я буду помирать
не торопясь всплакну и всё поняв
чем жил когда-то буду вспоминать
надеясь, прожил  жизни не отняв
если обидел, не со зла лишь словом
считая без сомнения, что прав
всё понимая в кураже бредовом
со временем паскудство осознав
зачем, к чему стремился, врядли вспомню
о чём радел ненужный никому
раскаяния чашу чем наполню
что всех простив пред Богом обрету
мне знать не ведомо и не к чему мне это
понять бы чем прожил  всю жизнь горя
о чём молчит в стихах душа поэта
лишь с Богом о заветном говоря