Азазелло

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Ты мне не пожелаешь добрых снов
И я тебе "взаимно" не отвечу,
Однажды безусловно станет легче
Без фраз шаблоных и банальных слов.
Без подлой лжи, которой я жила,
Хотя сама её осозновала,
Мне без тебя казалось мира мало,
Но та тропа лишь к пропасти вела.
Предельно ясно; это не любовь,
А так, от одиночества привычка,
Перегорела быстро, словно спичка,
И вот теперь, попробуй обусловь...
Я стала жесткой, мой холодный взгляд
Не греет больше-ранит с огнестрела,
Зачем ты это сделал, Азазелло?
Пустил мне в кровь свой лицемерный яд.