Примитивно! Всё настолько примитивно

Екатерина Комарова 2
Примитивно! Всё настолько примитивно,
в нашей жизни, что уже оглохли небеса,
потому что многие наивно,
верят в чёрта, бога, чудеса.
От размашистого шага - твёрдость духа,
от улыбки - шире горизонт,
но ведь существует та старуха,
и она организует переход.
Из сегодня, в будущие дали,
от романтики к покою, тишине,
и чтоб нас там все итоги ждали,
поднимая души к вышине.

Достигая смысла жизни этой,
вдруг становится тоскливо и смешно,
словно ты уже рождён кометой,
и планетой новой, заодно.

Ощущая радость Мирозданья,
видишь то, что многим не понять,
и не ощущаешь состраданья,
к тем кто пробует закаты усмирять.

Примитивность и обычность тайны,
не становится уже исходом лет,
дни бегут - они не актуальны,
потому что в них убогий бред.

Кемерово - Кузбасс