Спасибо тебе

Натали Шлейникова
Спасибо тебе за всё !!!
За хорошее и за плохое тоже .
За возможность почувствовать счастье и острую боль
где-то слева , внутри , под кожей .
За великий урок на всю жизнь.
За прекрасное лето .
За песню моей судьбы , что тобой до конца допета.

Спасибо тебе за всё !!!
За доброе и за злое ,
За возможность понять наконец ,
что босая любовь ничего не стоит .
За бессонные ночи ,
Выкуренные сигареты ...
За урок , ни во что не верить -
Спасибо тебе за это !

Спасибо тебе за всё !!!
За комедию и за драму ...
За прекрасный спектакль -
бразильскую мелодраму ...
Это было и вправду здорово ,
эффектно .... мощно ....
Мне действительно не было скучно -
Вот за это спасибо , точно .

Спасибо тебе за всё !!!
Искренне , откровенно .
Добрый Бог всё расставит по полочкам -
со временем , непременно ...
Без заката , известно , не было б и рассвета .
Я так многому научилась ...
Спасибо тебе за это !!!