Матчасть 45

Моника Талмер
Пусть оптимизм всегда побеждает! Хоть бы и здравый смысл

Ищите реальные пути выхода из кризиса! Молитесь или ждите инопланетян

Пусть ваш стакан не будет наполовину пуст! Почаще его освежайте

Поддавайтесь соблазнам! Зачем тратить время на борьбу

Вас на себе женили? Будьте мужчиной сделайте все правильно выйдите замуж

Дети цветы жизни! Только вы не памятник а садовод

Не родитесь красивыми а родитесь активными! Активно устраняйте со своего пути красивых

Вы не можете найти себя? Посмотрите может вы закатились за чей-то трон

Пусть ваши чувства к жизни будут взаимны! Не любите ее тоже

Думайте об окружающих! Пусть у вас на лице будет написано все что вы о них думаете

Вам уже 30 а баба Маня из соседнего подъезда считает что в таком возрасте нет семьи только у дебилов? Тогда женитесь сразу на бабе Мане раз цель вашей жизни сделать ее счастливой