Но зло-это я...

Евгений Александрович Кукушкин
Займусь плагиатом.Как там у Шварца?А эм ол би бэк!Или чего-то в этом роде.Короче я вернулся,во всех смыслах.

Как сказал очень мной уважаемый поп,
не нужны Христу наши молитвы...
И посты
и кресты
и даже причастие с исповедью.
Это все очень второстепенно
и одно от нас надо ЕМУ.
Что мы научились прощать,
а без этого в рай не попасть.
Можно самое страшное сделать,
не выдержав бед.
На весь мир обозлиться
и возненавидеть всех.
Отомстить всем врагам,
растоптав их как прах,
пусть летят они пеплом по ветру...
Можно.
В принципе это легко...
Только знай.
В свое отраженье смотря,
не пришлось бы сказать...
Но зло-это я!