ничего теперь уж не поправить

Шарль А Тан
ничего теперь уж не поправить
и судьбу не поменять назад
были мы с тобой крутого нрава
вот и не смогли глаза в глаза

я тебя сейчас такою помню
молодой и жаркой как костёр
на тебя смотрел как на икону
ну а сам я был случайный вор

не забыть но верить бесполезно
да и ты давно уже не та
не нашлось в твоей душе мне места
вот и пригодился для креста

ничего теперь уж не поправить
а по новой поздно начинать
я живу скитальцем в мёртвой нави
ну а ты придёшь ко мне опять