Не тупите!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я уже предупреждал, что люди НЕВЕРИЯ, неготовые принять Новые ритмы Шестой расы, уже переводятся на Новую планету совсем не Солнечной системы, и хотя условия на ней Мной были созданы почти идеальные, нежелающие услышать Мои СЛОВА будут отлучены от своих корней! Я не могу по-другому, ибо этот выбор был сделан людьми самостоятельно! Я предупреждал людей о том, что они сами, повторяю, самостоятельно решают свою судьбу и в переводе части, причём довольно большой части, человечества на Новую планету нет трагедии, ибо нет уничтожения, но отставание на 26000 лет от людей-Богов, поверьте, хуже наказания!(Послание от 30.04.14,ст.12-13)
...
Могу лишь сказать, вопреки представленьям,
Что в Новую мерность приму только Я!
Запомните эти удачи мгновенья,
Кто в Вере, тот вместе со Мной навсегда!

Поймите, нет Веры, не будет и счастья!
Лишь Воины Света придут точно в срок!
Свет брызнет с Небес и уйдут все напасти,
Ведь Бог охраняет, а Мир этот – БОГ! (Катрен от 25.08.16)- otkroveniya.eu

Как страшно воплощаться вновь и вновь,
И пребывая в низшей ипостаси,
При этом помнить всё о том,
Где был и кем, до этого несчастья.

Ты мог пойти дорогою Отца,
Дойти до Им назначенных чертогов,
Но выбрал ты свой путь не от ума,
А повелению живота и злобы.

Теперь влачишь "призвание" своё
По новому, назначенному кругу
И встретиться тебе не суждено
С тем, кто был рядом в ту, счастливую минуту.

Давай же, человек, подумай! Не тупи!
Тебе ещё дан шанс остаться с Богом.
Ты руку лишь протянутую Им прими,
И пред тобой откроется Любви дорога.
  25.08.16