***

Сали Аверина
Какое хамство у собаки
Она так лезет к тебе
Виляет хвостиком
И хочет показать ту преданность.
И тут нервозность наступает
Видя, что она его не замечает,
Она, заигрывая, кусает
Лишь в ответ пинок ногою получает!
Куда ж ты кобель лезешь -
Не чувствуешь хозяйки нрав.
Служи ты верно!
И будешь сытым ты всегда!