прекрасные дни

Михаил Червов
в неизвестные дали
строят мосты
 
гнилыми словами
алчные псы

куски отрывая
жуя и на стол

от радости дикой
прыжки на престол

склоните головки
возьмите веревки

для вашего дома
убили корову

умойтесь же кровью
глодайте останки

под палкой прораба
с кривою осанкой.