Вечность - в нас!

Тара Ирия
Словно звёзды на Небесном своде,
Мы с тобой повязаны в Одно!
В иллюзорной кружимся «свободе».
Нам прийти к Единству суждено!

Мы со всем повязаны незримо
И за всё придётся отвечать…
Вечность в нас, она необорима –
Каждый атом носит ту печать!

Облик твой и личность эфемерны.
Суть свою – Божественность, познай!
Мы с тобой – то звёзды, многомерны…
О ЕДИНОМ, Друг мой, вспоминай!

24.08.2016 (16.50)

Вдохновили размышления Никола Тесла о сути Бытия, некоторые из его цитат перевела, опубликованы в блоге. Добро пожаловать, Друзья!


http://belaya-tara. blogspot.com/2016/08/Tesla-poslanie-potomkam.html


на фото - "рисунок на полях", Уилтшир, 2008 г.

Любви да РАдости!_()_