На горизонте

Алекс Борисов
Я очень круто поднимаюсь,
Крутое "Я" внеся в актив,
И очень часто забываюсь,
Сорвав небес императив.
Другая крайность: я в печали
И одинок; и глубоко
Остались ждущие в начале.
А мне и вольно, и легко.
Но есть огонь на горизонте.
Его ласкают свет и тьма.
Вы сокровенное затроньте,
Оно сведёт меня с ума.