Ройл Йот Клэб Ъ

Вальдемар Керенский
За - всё  !
заплатят нищие

Из - босховских
картинок

... За - всё
заплачут дети

ни жрать и ни одеты  -  ?

Витает Змей горыныч
с   0.5
   всех обдает

Веками совершает
the H20  - круговорот

Мне не с кем разговаривать
Меня & bogh ни ждет

Случайное - возмождно  !
Тля
  что-нибудь сожрёт

Сникает запад , меркнет
(мне ) холодно - уже  !

Рубашка ни спасает - от
jealousy
   yea-yea  !

-----------------------------------
 
    Ленинрадка 39-1




-------------------------


... Мальдчик соленый
обветренный

 шкотъ
отпустил
как лесу

Парус ни очень-то быстрый .. .
корпус - тяжел
 (даже в фордакъ  )
одному

где-то за Чайкой
в - казанке
удит , рыбалит мужик

Камбала водится
терпуг линок .. .

... Ветер чист fresh
юго-восточный

белы барашки клубит
солнце играет с мальчишкой
синие волны искрит

Парус идет на казанку
Море кругом-ъ , беднота
Ветер приносит - при ясной погоде
Йод , натрий-хлор
на поля

 - Есть закурить
 -  Только Прима

 - Бросай !
  (через борт und wind сюда ( рукой - ни дотянулся - шкоты
борт-о борт разминулись  )

 -  Так еще у меня никто ни просил закурить
!!!