Guarda, che luna - Видишь, свет лунный...

Роман Уперчук
Видишь, свет лунный
Нежится в море?
Ты не со мною, и душа кричит от боли.
Страстное пламя
Жжет без отбоя,
Только луны взгляд беспечный так спокоен.

Я тихо плачу,
Как же иначе,
Ведь искупить грех любви мной шанс утрачен.
Воспоминания сердце сушат,
И мой голос не смолкает:
"Видишь, свет лунный
Море ласкает..."

Взгляни, как свет лунный
Нежится в море!
В ночь без тебя не могу найти покоя.
Воспоминания сердце сушат,
И мой голос не смолкает:
"Видишь, свет лунный
Море ласкает..."

----------------------------------------------
----------------------------------------------

Guarda, che luna!
Guarda, che mare!
Da questa notte senza te dovro restare.
Folle d'amore,
Vorrei morire,
Mentre la luna di lassu mi sta a guardare.

Resta soltanto,
Tutto il rimpianto,
Perche ho peccato nel desiderarti tanto.
Ora son solo a ricordare
E vorrei poterti dire:
"Guarda, che luna,
Guarda, che mare..."

Ma guarda, che luna!
Guarda, che mare!
In questa notte senza te vorrei morire!
Perche son solo a ricordare
E vorrei poterti dire:
"Guarda che luna,
Guarda, che mare..."