А ведь мы сгорим в пламени заката

Кристина Пещерская
А ведь мы сгорим в пламени заката,
Две яркие звезды будут у нас над главами.
Тело поверх станет соткано из злата,
И окажемся там, куда никто не пойдет с нами.

Это будет наша последняя встреча
В ближайшие месяца, а может годы.
Последние пьяные речи
Останутся комом в горле.

Останутся слогом в слове,-
Не забыв начало фразы,
Падая птицей в омут.
Отбросив все ты обязан.