Всё спешат шальные стрелки...

Александр Зрячкин
Всё спешат
Шальные стрелки -
Скок да скок
По часовой.
Словно не в своей
Тарелке,
Мир качает
Головой -
Не сдержать
Ни на минуту
Бесконечной
Беготни:
От уюта,
До уюта -
Примелькались
Наши дни...