Представь себе

Николай Иванов 7
Представь , что жизнь другая
И все вокруг друзья
Не существует рая
Нет бедности , вранья
Представь , что правда жизни
Одна на целый мир

Вокруг не будет лишних
Исчезнет рак и спид
Возлюбим своих ближних
Без злобы и обид
Все люди просто братья
Повсюду и везде

Засну в твоих объятьях
В полночной тишине
Прекрасней нету счастья
Чем мир на всей земле

Представь , что нет убогих
Вокруг твоё , моё
А люди  словно боги
Все в радости живём
Уйдут тогда страданья
Мы скажем - Нет ! Войне !

Засну в твоих объятьях
В полночной тишине
Прекрасней нету счастья
Чем мир на всей земле