Сосульки... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
СОСУЛЬКИ
(загадка "доскажи словечко")

Морозы и капели
Под крышею сдружились.
Под вечер затвердели,
А днём – водой искрились,
Сверкали, красотульки,
Стеклянные ...
(СОСУЛЬКИ!)

Натали САМОНИЙ,
19.08.2016 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: