все мне твердят - ты брось...

Крайнов Леонтич
Все мне твердят: - "Ты брось,
Нету такой любви",
Плохо скрывая злость: -
"Так, как и все, живи.

В голову что ли дурь,
Или в ребро бес"
Но как в бреду твержу: -
Знаю, она есть!

Только она есть-
Небом в твоих глазах,
Только она здесь-
Солью в твоих слезах.

Молчаньем, дороже слов,
Словами простыми так,
Что как последний вдох,
С выдохом запоздав.

В радости редких встреч,
В долгой тоске разлук,
В каждой твоей строке,
Выученной наизусть.