Заметался ветер пеплом серебристым... ,

Наталья Горлина
Заметался ветер пеплом серебристым,
Выстелил по небу облачный ковёр.
Побрели по тропам и дорогам мысли ...
Тягой задымился золотой костёр ...
   

       В яблочко, навылет, цель брала разлука,
       Сыпала  ведуньей соль на приворот ...
       И стояла осень у дверей без стука,
       И о том, что будет, знала наперёд ...