Я хочу Вам признаться

Сим Анастасия
Я хочу Вам признаться мой друг, Вы милее цветка,
Вы нежнее пера самой чудной прекрасной птицы,
С красотой Вашей, вряд ли сам Бог сравнится,
Вы, как сладкий остаток, как павшая тень листка.
 
Легкий стан притягательный, гибкий, спокойно властный,
Плечи жар излучают и холод не выдаст глаз,
Я стою перед Вами, с мольбой, в этот поздний час 
Навсегда стать моей или сделать навек несчастным.
 
Я стою перед Вами, я сломлен, погибший плут
Я желаю восстать из праха, чтоб Вас касаться,
Мы не можем вот так, не начав наших встреч, расстаться -
Ваше имя чуть слышно срывается с тонких губ.
 
Я сейчас перед Вами, как раб, как заложник судьб,
Преклоняю колено к полу, в слепой надежде.
В Вас есть прелести все, кроме сердца и Вы, как прежде
Прошли мимо, как сквозь, словно я уже мёртвый труп.