Грусть

Александра Репина Галеева
Одна в палате.
И грустно,
Одиноко.
Букет осенний на столе
Напоминает о природе.
Дымок на шашлыке,
Бескрайняя тайга
В осенней позолоте.
Все это Газ-заводская земля,
Наше родное Забайкалье.