Движение вперёд

Мари Марленн
-  Мой Дух, скажи, нога болит,
   К тому же, моя, левая,
   Что болью она говорит?

-  О том, что ты не смелая.
   Вперёд не хочется идти,
   А зачем тогда нам ноги?
   Тебе открыты все пути,
   Свободны все дороги.
   Птицей вольною летать
   Ты можешь в поднебесье
   И любимому под стать,
   Стать вечной его песней.
   Зачем стреножишься сама,
   Обрежь свои ты путы,-
   Его оставит кутерьма,
   Он встанет на распутье:
   Любимый выберет к тебе
   Ту верную дорогу,
   Он предназначен по судьбе,-
   Так убери тревогу.

-  Да если было бы легко
   С тревогой распроститься
   К нему слетала бы сама,
   Как самой райской птицей...

-  И Я тебе же говорю,
   Расправь свои ты крылья,
   Вперёд, к Любви Я поведу
   И к счастью, изобилью!
   Полежала, отдохнула,
   Мысли растревожила,
   Всё, уверенность вдохнула,
   Но что крылья сложила?
   Любимый чувствует твоё
   Вдали сердцебиение,
   Оставь раздумий громадьё,
   Послушай Любви пение!
   Радость Светом заструится
   Из его любимых глаз,
   Что сидишь, давай молиться,-
   Помоги ему сейчас!
   И не вяжи ему тенет
   Слов неосторожных...

-  Я поняла, - конечно нет
   Путей нам невозможных!
               
                09.08.2016 г.