Скоро в школу...

Азалия Жуланова Ханина
  Книги выстроились в ряд
  И с надеждою глядят:-
  Первую меня возьмите,-
  Будто, Пете говорят.

  Ох, устали мы от пыли,
  Думали о нас забыли,
  Так старались, так старались,
  Информацию хранили.

  Мы к занятиям готовы -
  Приодели нас в обновы,
  Складывай нас, Петя, в ранец,
  И скорей к порогу школы...

  22 08 2016г