Мой август московский вновь неуловим

Олег Краснощёков
Надежда на нечто живет в тех, кто бос.
А я вот бреду без зонта и без цели.
Бреду по Москве, и мне по хер, чей босс
У стенки кремлевской когда-то расстрелян

И в ней замурован, как "нью-херувим",
Как чей-то "стартап" отчекрыженной скуки.
Мой август московский вновь неуловим,
Как нежность твоя в бесконечной разлуке.


24 августа 2016