Я умею хорошо молчать 18 плюс

Владимир Филюрин
Должна была вчера ещё начать,
Но нет ни сил и ни желания,
Пора все отношения порвать—
Не оправдал ты ожидания.

В который раз стремлюсь опять уйти,
Но столько нас с тобой связало,
И вновь в слезах молю его:"Прости!"
Ну что такое с нами стало?

Решилась посмотреть ему в глаза,
Но испугалась снова в сотый раз:
В них полыхала чёрная гроза,
И унижения опять приказ.

Должна была вчера ещё начать,
Но нет ни сил и ни желания ,
Я лишь умею хорошо молчать
И плохо сдерживать рыдания...


Фото из интернета (11)