Не спит влюбленное окно

Ольга Шабинская
                ***
Не спит влюбленное окно,
Вечерний шум многоголосен,
Печали терпкое вино
Готовит плакальщица осень.

Красивым дням потерян счет,
Все так цвело и все так мило.
Но обездолено плечо,
Не подарившее мне силы.

И вот опять на свет луны
Идем по краю обещаний,
Уже молчанием сильны,
Уже над бездной отзвучаний.