Алханай

Александра Репина Галеева
Алханай!
Дарованная Богом
Святая и священная земля.
Здесь Будда дал свое благословение
На исцеленье тела и души.
Купаются в ручье
И православные,
И Будде верные,
И мусульмане.
Все благодарность Богу говорят.
И рады вновь
При случае вернуться,
Послушать снова ручейка журчанье,
И аромат вдохнуть лесной душистый,
И с радость еще,
Еще чуть-чуть побыть.
В этом чудесном крае
Вновь Бога щедро и с любовью
За все благодарить.