Отчий дом

Александра Репина Галеева
Домой хочу
В свою деревню,
Водички ключевой попить,
Где все родное, дорогое,
Где воздух Родины моей!
Могилы дорогие мне
И отчий дом, даже чужой
Он все же мой,
Мой отчий дом.