Из мечты своей и скуки...

Светлана Синельникова 2
Из мечты своей и скуки,
И ещё желания любить,
И не верить в боль разлуки
Я решила образ твой слепить.

Я тебя придумала, я знаю,
Чтоб почувствовать волнение в крови,
И возможно, я тебя при встрече не узнаю
Иль скажу, что это был не ты...