О маме

Александра Репина Галеева
Мама, мамочка,
Отчего не родилась я
Такой красивой, как ты?
Почему я не смиренна, как ты?
У меня нет твоего терпенья,
Нет твоей доброты,
Не умею я прощать, как ты.
Я так хочу быть на тебя похожей.