Сенокос

Александра Репина Галеева
Мы на сенокосе.
Трава ложится под твоей косой,
А запах сена отягчает,
Но отдохнуть не хочешь ты.
Тебя волнует, что скажет мой отец.
И ты все косишь, косишь,
А я комариков гоняю от тебя.
И были небо и земля,
И солнце жгучее
У нас над головой.