Какая сходит благодать...

Елена Ковшова
Какая сходит благодать,
Какою негою всё дышит!
Бог хочет нам Любовь отдать
И слышащий Его услышит…

И приближается Рассвет
Уже иной прекрасной жизни.
В нас возродился Божий Свет,
И будет так вовеки, присно!               

Душой едины мы во всём,
Всем сердцем жаждем изменений,
Сознанием своим растём,               
Познаем Мудрость Откровений*.               

И, совершая Переход,               
Мы в прошлом прошлое оставим,         
Творец нас в Новой эре ждёт,
Последний мы сдаём экзамен!               

12.04.2016



*"Откровения людям Нового века" - Послания Высшего Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html