Болт великий чемпион

Микола-Стихоплёт
БОЛТ – ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН

Посмотрите, это он –               
Болт великий, чемпион,               
Вся земля под ним дрожит,             
Когда сотку Болт бежит.            

Как запправский жеребец               
Чемпион двухсотку прёт,               
Знаем – будет всем конец –         
Болт противников порвёт!             

Микола-стихоплёт2016г