Новый Текстовый Документ

Рамзес Коради
Шаблон никогда не будет другом идее. Но шаблон  - идеальная форма для быстрого или пошагового внедрения идеи, которая в силу какой-либо эпохи, обстоятельств или менталитета (все это также шаблоны),является слишком безграничной  и труднообъяснимой в своем чистом виде.(безграничной является только позитивная или гармоничная идея,негативные идеи являются конечными, так как любое деструктивное явление имеет законченность,к примеру,смерть физического тела). Очевидно, что со временем шаблон все равно убьет эту идею, оставив ее незавершенной. Придут доработчики вашей идеи, которые чуть ее приукрасят или наоборот,изуродуют,и пустят в употребление людям с помощью тех же шаблонов. Человек всегда будет приемником идей, но никогда не сможет вывести ни одну из них за пределы шаблона. Все языки - это наборы ограниченных символов, которые являются попыткой удержать частицу бесконечного космоса в виде лаконичной вербальной формы,а не реальным ее воплощением.Ограниченное не может выразить бесконечность. Иногда я думаю, что душа высвобождаясь из ограниченного,смертного и чужеродного тела, становится бесконечностью,телепаткой и частью Создателя. Даже вся эта идея с первого до последнего абзаца,вероятно ,является всего лишь шаблоном,или продолжательницей чьих-либо когда-то выдвинутых шаблонов.