Осени

Екатерина Шарафутдинова
Вот и осень стоит на пороге,
Наполняется воздух прохладой.
Листья нам устилают дороги,
И, кружась, танцуют "Ламбаду".
 
Вспышки молний рисуют узоры
На ночном полотне беззвёздном!
Это лето закончится скоро,
Его сменят ливни и грозы!
 
Встретим осень горячим чаем,
С тёплым пледом и книгой под вечер.
Лету скажем: "Уже скучаем...
С нетерпеньем ждём новые встречи!"