Лучшему другу!

Полина Магарина
Сегодня День рождения у тебя!
И в этот день помимо всех улыбок, слов приятных,
Я подарю тебе стихи словами
Без всякой фальши слов помятых!
Пускай без рифмы будет там местами.
Не просто друг ты мой, ты друг навеки!
Моя опора и поддержка
Уверенность лишь в этом человеке!
Ты интересна, харизматична,
И есть всегда другим тебе что рассказать.
Ответственна и педантична,
И дурака за добрым словом
Можешь ты послать!
Ах сколько ж человечности в твоей груди кипит!
А сколько легкости воздушной, душевной красоты,
И юмора канал открыт!
А сколько в твоем сердце простоты,
Любви к другим, ребячества,
И все это под ником девичьей красоты,
Не все я рассказала качества!
Ты Великая внутри!
И скромная снаружи!
И слезы счастья ты утри
Они Ведь стоят как жемчужен!
Как рада я, что есть такая Волкова!
Что время не сломало нас!
И дело не в минутах развеселого,
А то что, дружный наш огонь, ведь так и не угас.