К картине. Звери. Энкаустика

Валентинка Павлова
Зверей каких здесь только нет.
Найдёте правильный ответ?
Как много их здесь на картинке,
Но вовсе все не невидимки.

25.08.16.


Картина. Звери. Энкаустика. Авторское исполнение.