Пожелание удачи посетителям сайта Михаэля Лайтмана

Саша Богданов
Вырождаются истины вечные.
К сожалению, люди и нации
Становятся бесчеловечнее
В ходе глобализации.
Если конкретизировать
Темы обсуждения,
Вдруг  удастся синхронизировать
Скорости вырождения.
Не на жаргоне армейском
В условиях критических,
А конференции на арамейском
В терминах апокалиптических.