К картине Кинг-Конг. Энкаустика

Валентинка Павлова
Кинг - Конг овечку подхватил, -
На ТО его как много сил.
Куда с овечкой он идёт?
Встречать, наверно, Новый Год.

25.08.16.


Картина Кинг-Конг. Энкаустика. Авторское исполнение.