Огурец

Людмила Тутова
Сморщил огурец натуру.
               Как и где солился, друг?
Изменив  свою фактуру,
              Не пригоден для услуг.
Огурец сей на помойку
              Отправляйте, без оглядки
И тогда ваше здоровье
             Будет в полненьком порядке!
24.08.16.