Новый год

Федор Гордеюк
НОВЫЙ ГОД

Одеты елки снегом в шапки
И веселится весь народ,
В полночный час играют в прятки
Ушедший Старый и Новый год

Они – два неразлучных друга:
Один уносит бед ненастье,
Другой – и в том его заслуга!
Приносит добрым людям счастье

Помашет елка лапкой вслед
И мы помашем невзначай,
Уходит добрый Старый дед,
Давай-ка, Новый год встречай!