К картине. О пирс разбилась здесь волна. Энкаустик

Валентинка Павлова
Разбилась здесь о пирс волна.
Великолепная она, -
Превратилась в брызги, в пену, -
Красиво, необыкновенно.

Любуюсь брызгами, волной
На берегу моря с тобой.
Заворожил меня тот вечер.
Я помнить буду его вечно.

25.08.16.


Картина. О пирс разбилась здесь волна. Энкаустика. Авторское исполнение.