Приглашает август на медленный фокстрот...

Марина Волнорезова
Приглашает август на медленный фокстрот
Грациозно кружится с листвою
Легкий взмах…Скользящий поворот…
Чувственность с изящной красотою…

Томный взгляд , решительное па…
Серебро дождя чеканит ритмом
Осень удивительно близкА
С живописной рыжею палитрой…

Четкий и отрывистый прыжок -
Танец будоражит и волнует!
Пробежался кроткий ветерок -
Лето на прощание целует…

Встречи… Расставания.. Печаль
Вихри чувств и слов круговорот…
Что-то отпустил…Чего-то жаль…
Все уносит медленный фокстрот…



Художник изображения Денис Нолет