Коль искры нет давно в груди

Олечка Макарова
на «Ассоль, от радости искрясь...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/17/4476

Коль искры нет давно в груди,
Не возгорится больше пламя.
Хоть сорок солнц ему... - дожди,
Хоть даже льдинки будут таять.

Всё,... что мертво - не оживёт,
Озон ему уж не поможет.
Гнилушкой станет и сгниёт,
Чужое сердце боль не гложет.

Младое сердце, что вулкан -
Вмиг выпускает "пар и лаву".
Огня божественный фонтан,
Так... зажигает и по нраву!

25.08.16г. Питер.
---
"Огня божественный фонтан,
Так... зажигает и по нраву!"
Спасибо!Ольга!Понравилось!Ты ещё в Питере?...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.08.2016 15:15