Экс на стих Валерия Токарского Уверовать в рай нез

Надежда Дутова
Мы часто  верим  в снисхожденья.
Хотя за что? За добрые дела?
Нам,  просто, кажется у нас их много,
А, посчитай, не так уж их корзина тяжела.
И если доброта тебе присуща
Не надо лбом и бить входную дверь,
Не надо и искать лазейку, чтоб
Вползти туда на пузе.
Тем более праведником раньше времени
Себя обыкновенного считать.
Настанет время и оно рассудит
Кому  куда, туда или сюда.
Ты делай добрые дела.
Не помни людям зла.
И будь, что будет.
ЖИЗНЬ ОНА САМА РАССУДИТ!!!!